Tertarik Dengan Paket Tour Ini? Hubungi Kami

Paket Tour Sehari Pulau Kenawa (Start Sumbawa)

Mulai dari

IDR 520.000

per orang

Paket Tour Sehari Pulau Kenawa Start Sumbawa

Paket wisata Pulau Kenawa dan Paserang selama 1 hari ini kami susun atas banyaknya permintaan untuk berlibur ke Pulau Kenawa tapi tidak ingin menginap atau bertenda karena keterbatasan waktu.

Akan tetapi anda tidak perlu khawatir, meski hanya satu hari, kami jamin anda akan merasa puas menikmati pesona alam Pulau Kenawa dan Paserang serta keindahan alam bawah lautnya saat snorkeling.

Paket tour Pulau Kenawa ini adalah salah satu program yang tersedia. Untuk melihat pilihan lain dengan destinasi berbeda, silakan kunjungi halaman tour Sumbawa 1 Hari untuk melihat seluruh program wisata yang kami sediakan.


Itinerary Paket Wisata Pulau Kenawa

08.00 Jemput di hotel menuju Desa Poto Tano, Sumbawa Barat

10.00 Tiba di Desa Poto Tano, kemudian menyeberang menggunakan boat kayu menuju Pulau Paserang

10.30 Tiba di Pulau Paserang kemudian menikmati panorama alamnya dan bersnorkeling

12.30 Menuju Pulau Kenawa

13.00 Tiba di Pulau Kenawa kemudian makan siang setelah itu menikmati panorama alam Pulau Kenawa dan bersnorkeling

16.30 Kembali ke Pelabuhan Poto Tano kemudian kembali ke Kota Sumbawa Besar

18.30 Tiba di Kota Sumbawa Besar dan anda akan kami antarkan menuju hotel untuk beristirahat. Program selesai

Paket Tour Pulau Kenawa Start Sumbawa
  • Itinerary diatas bersifat fleksibel, guide kami akan membantu anda untuk menciptakan liburan yang lebih maksimal dan menyenangkan.
  • Untuk makan malam, tidak termasuk di dalam paket namun guide kami akan merekomendasikan tempat makan yang sesuai dengan keinginan anda dan mengantar anda kesana sebelum kembali ke hotel.

Detail Harga Paket

PesertaHarga
1 OrangRp 2,170,000/Orang
2 OrangRp 1,160,000/Orang
3 OrangRp 820,000/Orang
4 OrangRp 650,000/Orang
5 OrangRp 600,000/Orang
6 OrangRp 520,000/Orang
7 OrangRp 660,000/Orang
8 OrangRp 600,000/Orang
9 OrangRp 550,000/Orang
10 OrangRp 510,000/Orang
11 OrangRp 530,000/Orang
12 OrangRp 500,000/Orang
13 OrangRp 470,000/Orang
14 OrangRp 550,000/Orang
15 OrangRp 520,000/Orang

*Peserta lebih dari 15 orang / group, silahkan menghubungi kami!

Harga Sudah Termasuk

  • Transportasi AC antar jemput hotel/bandara di Kawasan Sumbawa Besar
  • Private boat ke Pulau Kenawa dan Pulau Paserang
  • Makan siang di Pulau Kenawa
  • Perlengkapan snorkeling
  • Tiket masuk kawasan wisata dan parkir
  • Air mineral selama program
  • Makan malam
  • Keperluan pribadi lainnya

Testimoni Klien The Langkah Travel


Syarat & Ketentuan

  1. Paket tour di atas adalah PRIVATE dan tidak digabung dengan peserta lain
  2. Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum adanya pembayaran DP
  3. Anak usia sampai dengan 3 tahun tidak dikenakan biaya (free of charge)
  4. Paket diatas hanya berlaku untuk wisatawan domestik
  5. Transportasi yang digunakan adalah transportasi AC standar pariwisata dengan ketentuan sebagai berikut:
    • 1 – 4 orang menggunakan Avanza
    • 5 – 6 orang menggunakan Innova
    • 7 – 15 orang menggunakan Hiace
  6. Tanggal tour fleksibel menyesuaikan dengan permintaan anda
  7. Booking paket dilakukan dengan membayar down payment sebesar 30%
  8. Sisa pembayaran dapat ditransfer saat hari pertama program tour

Jasa Dokumentasi Foto (Opsional)

Jenis KameraHargaKeterangan
DSLR (Kamera Darat)Rp 600.000 Per HariBeberapa Foto Di Edit
Gopro (Kamera Bawah Air)Rp 150.000 Per HariFile Mentah Saja
DSLR + DroneRp 1.750.000 Per HariFoto & Video Di Edit
  • File foto dan atau video yang telah diedit akan dikirimkan via google drive 3 – 4 hari setelah trip selesai
  • Jika anda ingin file mentah, mohon membawa flashdisk sendiri dan fotografer kami akan memindahkan semua file mentah ke flashdisk anda

Metode Pembayaran

Pembayaran dilakukan dengan mengirimkan down payment sebesar 40% dan sisanya dapat dilunasi saat hari pertama program tour.

Jika anda telah mengirimkan pembayaran down payment, maka team kami akan segera mengirim faktur pembayaran anda. Berikut nomor rekening kami:

BANK MANDIRI 1610006090554 (PT Langkah Liburan Bersama)

Peraturan Pembatalan

  1. Pembatalan lebih dari 7 hari sebelum tanggal tour, deposit dapat dikembalikan setelah dikurangi biaya yang telah dibayarkan kepada vendor dan tidak dapat dikembalikan
  2. Pembatalan 3–7 hari sebelum tanggal tour, dikenakan biaya pembatalan sebesar 50% dari total deposit
  3. Pembatalan kurang dari 3 hari sebelum tanggal tour (H-2, H-1, atau Hari H), deposit dinyatakan hangus
  4. Tidak hadir pada hari pelaksanaan (no show) tanpa pemberitahuan sebelumnya, deposit dinyatakan hangus
  5. Dalam kondisi force majeure (cuaca buruk, bencana alam, kebijakan pemerintah, konflik, atau situasi lain di luar kendali), jadwal atau itinerary dapat disesuaikan. Pengembalian dana akan mengikuti kebijakan vendor yang telah dipesan sebelumnya

Pilihan Tour Sumbawa 1 Hari Lainnya

Tertarik Dengan Paket Tour Ini?
Hubungi Kami